EN [退出]
流产是因为什么>中国新闻

_日海上自卫队补给舰将首次为澳大利亚军舰供油

2017-11-19 10:00

【环球网报道记者王欢】日本防相小野寺五典12月8日上午在菲律宾莱特岛塔克洛班市向媒体透露,根据日澳《物资劳务相互提供协定》(ACSA),在菲律宾执行救灾任务的海上自卫队补给舰首次为澳大利亚军舰供油。

日本共同社12月8日援引日防卫省消息称,应澳方请求,补给舰“十和田”号7日在菲律宾附近海域向运送物资的澳大利亚登陆舰“托布鲁克”号实施了供油。

日澳ACSA规定,自卫队与澳军方可互相提供物资及运输服务,于2013年1月生效。

当前文章:http://t58wv.szielang.cn/shehui/20171116/content-tti6ar.html

发布时间:2017-11-19 10:00

高晴视频  暴走看啥片  ps华文彩云字体在哪里  pokemon go怎么登陆  陈慧琳刘德华电影全集  英国安妮公主  三家店  宠物学校  孕妇照夫妻图片大全集  水蛭养殖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日海上自卫队补给舰将首次为澳大利亚军舰供油 All rights reserved-网站地图站点地图

沙特和迪拜哪个有钱_清新美女